Kartoffeldampfschalen, auch Kartoffelgemisch genannt, fallen als Nebenprodukt in der Kartoffelpüreeherstellung an. Die Dampfschalen stellen ein energiereiches und sehr schmackhaftes Schweinemastfutter für die gesamte Mastperiode dar. Die besonders hohe Verdaulichkeit durch die thermische Aufgeschlossenheit ist von großem Vorteil.
Hier geht es weiter...ProtiFlow DE–S kommt frei bei die Verwertung von Bio-Ethanol aus Getreide. Der Prozess konzentriert sich auf die Gewinnung von Alkohol aus den vorliegenden Kohlenhydrate. Nach der Umwandlung und Gewinnung des Alkohols bleibt ein Rest nicht vergärbaren Bestandteile, die überwiegend aus Protein bestehen.
Hier geht es weiter...Getreidepressschlempe ist ein eiweissreiches Nebenprodukt das bei der Erzeugung von Bioethanol aus Getreide anfällt. Es eignet sich hervorragend als Alternativprodukt zu Biertreber.
Hier geht es weiter...Erbsen-Eiweiss ist ein Nebenprodukt der Stärkegewinnung aus Erbsen. In verschiedenen Prozessen wie z.B. dem erhitzen und mahlen, werden die faserigen Bestandteile und die Stärke abgetrennt. Als hochwertiger Proteinträger ergänzt das Erbsen-Eiweiss eine leistungsorientierte Futterration.
Hier geht es weiter...Erbsenpülpe wird beim Prozess der Erbsenstärkegewinnung als Nebenprodukt gewonnen. Dabei werden die Erbsen zermahlen wonach sich Stärke und Protein abscheiden. Übrig bleiben die Fasern. Erbsenpülpe selbst besteht aus Zellwänden und Resten der Stärke und des Eiweisses.
Hier geht es weiter...Biertreber ist ein Nebenprodukt aus der Bierbrauerei. Neben Hopfen wird sorgfältig ausgesuchte Gerste zur Malzzuckergewinnung benötigt. Am Ende des Maischprozesses bleibt der sogenannte Biertreber zurück. Er enthält neben Fett und Stärkeresten auch noch bis zu 75% des Proteins der Gerste.
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